Peixe empanado fácil

  • Tempo de preparo: 01h
  • Tipo: Peixes e frut...
  • Nível: Médio
  • Porções: 4

Ingredientes

Filé de peixe da sua preferência

1 ovo

Páprica

Pimenta do reino

250g de farinha de trigo

250g de farinha de rosca

Óleo de sua preferência

Limão

Sal a gosto

Modo de Preparo

Faça uma mistura de ovo batido com páprica, pimenta do reino e sal, todos a gosto. Em outro prato, tenha farinha de trigo e farinha de rosca separadas uma da outra.

Pegue o pedaço do peixe de sua preferência e coloque na farinha de trigo. Em seguida, leve-o para a mistura de ovo com especiarias e depois passe na farinha de rosca.

Após empanar, é só fritar em óleo quente e deixar secar no papel-toalha. Sirva com um limão espremido por cima.
 ...

Dicas de Mestre

Uma dica é servir com batatas, que são um excelente complemento de refeições com peixe. Elas podem ser cozidas no forno com sal, pimenta e orégano, ou transformadas em purê.

Receitas ideais para você

Aprenda a melhor receita de brigadeiro de panela

Veja como fazer a melhor receita de brigadeiro de panela, vai ser rápido e superf...

Tempo de preparo: 30min

Veja mais

Aprenda a fazer uma receita de rabanada surpreendente

Se você é daqueles que não dispensa uma rabanada como sobremesa, aprenda com a At...

Tempo de preparo: 01h 45min

Veja mais

Vatapá de frango

Tempo de preparo: 50min

Veja mais

Compartilhe

Compre pelo chat
Atendimento via telefone
Atendimento online
Instalação
Loja Oficial