Conheça a história da marca que mais entende sobre o mundo dos fogões
- Tempo de leitura: 4 minutos
- Publicação: 07/06/2018
Todo Natal começa na cozinha: confira dicas para organizar
Natal é a época mais corrida do ano, por isso você precisa estar pronto para garantir a última ceia e preparar alguns al...


Natal é a época mais corrida do ano, por isso você precisa estar pronto para garantir a última ceia e preparar alguns alimentos de forma simples e simultaneamente.
Amigos para convidar; compras para fazer, decoração para elaborar e todos os detalhes que vão surgindo nos dias que antecedem essa data tão esperada do ano.
Mas como você pode se organizar de forma eficaz, para que tudo saia conforme o esperado?
Listamos algumas etapas importantes para preparar o seu banquete:
– Preparar o cardápio: nesse primeiro momento você começa a listar alguns itens para o jantar, com ingredientes tradicionais dessa época do ano. Pensar em alguns aperitivos de entrada que antecedem a própria refeição, também ajuda bastante na hora de ir às compras.
– Preparar a mesa: para essa etapa você também deve se precaver, afinal, os utensílios para hora de comer, como talheres, pratos e o espaço para alimentação devem estar organizados para que todos desfrutem do seu cardápio.
– Cozinhar: a etapa mais importante da lista, o momento em que você inicia os preparativos finais para deixar essa festa mais saborosa. Na correria muitos pratos precisam ser feitos simultaneamente, como arroz, leitão assado, peru, rabanada, salpicão e outras comidas típicas dessa data.
Uma ótima dica para essa etapa é utilizar o seu fogão de forma eficaz, para comidas executadas no forno com tecnologia Turbo Convecção você pode preparar receitas diferentes, ao mesmo tempo, sem interferência de sabores e aromas.
Confira uma receita exclusiva de Rabanada com Vinho do Porto sobre Creme de Avelã.
– Comemorar: é chegada a grande noite, todos estão à mesa para curtir um bom momento, família, amigos e as crianças compartilham de suas ideias deliciosas.
Mas não para por aqui, logo após essa deliciosa confraternização vem o mais importante:
– Pós Ceia: depois de toda essa comemoração vem a parte mais pesada, é o momento de retirar o que sobrou de alimentos da mesa, lavar a louça, os talheres e limpar o fogão.
Em outra dica mostramos como é fácil limpar a mesa de vidro do seu fogão.
Torne-se também um especialista em ceias de Natal com nossos produtos e prepare uma combinação de ingredientes que vai surpreender seus convidados. Confira nossa loja virtual.