Ingredientes
1 pacote de biscoito maisena
1 xícara de açúcar (pode ser o demerara)
4 colheres de açúcar para a calda
Modo de Preparo
1°
Comece pela massa que dará estrutura para a torta. Para isso, moa um pacotinho de biscoito maisena e junte com 3 colheres de manteiga derretida.
2°
Misture essa massa até que ganhe consistência. Se ficar esfarelento, acrescente mais manteiga derretida.
3°
Coloque essa massa de biscoito por toda a base da forma. Lembre-se de que a forma deve ser redonda e desmontável.
4°
Guarde a massa na geladeira e passe para o próximo passo, que é o recheio.
5°
Em uma batedeira, coloque 690g de cream cheese e 1 xícara de açúcar (pode ser o demerara) e bata até que o açúcar se dissolva por completo.
6°
Acrescente uma garrafinha de creme de leite fresco e bata novamente até o creme ganhar consistência de chantilly. Tenha cuidado para que o creme de leite não perca o ponto, pois pode virar manteiga.
7°
Adicione ao recheio um pacotinho de gelatina em pó incolor de acordo com as indicações da embalagem do produto e misture tudo na mão utilizando apenas uma espátula.
8°
Coloque o recheio dentro da forma da torta, cubra com plástico filme e leve à geladeira. Deixe o recheio endurecer de um dia para o outro para colocar a calda.
9°
A calda pode ser feita com frutas vermelhas, como morangos, amora e mirtilo. Coloque-as picadas dentro de uma panela com uma camada de água até ficar um dedo acima das frutas.
10°
Acrescente 4 colheres de açúcar e deixe a calda encorpar.
11°
Depois de esfriar, é só colocar por cima da cheesecake, e desenformar a torta.