Bolo de maçã com aveia e canela

  • Tempo de preparo: 01h
  • Tipo: Receitas
  • Nível: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

2 e ½ xícaras de farinha de trigo

1 xícara de aveia

2 e ½ xícaras de açúcar

4 ovos inteiros

½ xícara de óleo

1 colher de fermento em pó

1 colher de chá de canela em pó

3 maçãs sem casca picadas (reserve as cascas)

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes (exceto as maçãs picadas e o fermento) no liquidificador juntamente com as cascas da maçã.

Acrescente o fermento e as maçãs e misture manualmente.

Leve para assar por 30 minutos em forno médio pré-aquecido.

Polvilhe a canela em pó por cima do bolo.
 ...

Dicas de Mestre

Acrescente gotas de chocolate meio amargo na receita para um toque ainda mais doce ao bolo.

Receitas ideais para você

Receita para se tornar um Chef de primeira mão

Quem está familiarizado com a cozinha sabe, o amor pela gastronomia vem de berço....

Tempo de preparo: 00:00

Veja mais
5 receitas de bolos e tortas de frutas no forno

Receitas de bolos e tortas de frutas no Forno de Embutir U.Top

Se você adora preparar sobremesas caseiras, vai curtir essas receitas de bolos e ...

Tempo de preparo: 00:00

Veja mais

3 receitas para fazer nas férias escolares

As férias escolares já estão aí. E entre uma brincadeira e outra, a hora do lanch...

Tempo de preparo: 00:00

Veja mais

Compartilhe

Compre pelo chat
Atendimento via telefone
Atendimento online
Instalação
Loja Oficial