Receita de hambúrguer caseiro

  • Tempo de preparo: 02hs
  • Tipo: Carnes
  • Nível: Médio
  • Porções: 1

Ingredientes

½ kg de carne bovina moída, como patinho ou fraldinha

1 pacote de creme de cebola

1 ovo batido

Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture, em um recipiente, a carne moída e o creme de cebola.

Adicione o ovo batido para dar a liga e o sal, misturando bem.

Aí é só modelar o hambúrguer com o auxílio de uma tigela redonda pequena, ou algo do tipo, e fritar.
 ...

Dicas de Mestre

Para quem não dispensa um lanche completo, o ideal é acrescentar um ovo frito e bacon entre o pão e o hambúrguer. Convide a família e bom apetite!

Receitas ideais para você

Aprenda a fazer uma receita de rabanada surpreendente

Se você é daqueles que não dispensa uma rabanada como sobremesa, aprenda com a At...

Tempo de preparo: 01h 45min

Veja mais

Sexta-feira Santa: Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

Todo mundo ama a Páscoa, mas é na Sexta-feira Santa que os especialistas na cozin...

Tempo de preparo: 03hs

Veja mais

Como otimizar o preparo de alimentos e passar menos tempo na cozinha?

Quem é que não sonha em se alimentar bem e, mesmo assim, passar menos tempo na co...

Tempo de preparo: 00:00

Veja mais

Compartilhe

Compre pelo chat
Atendimento via telefone
Atendimento online
Instalação
Loja Oficial