Todo Natal começa na cozinha: confira dicas para organizar

Natal é a época mais corrida do ano, por isso você precisa estar pronto para garantir a última ceia e preparar alguns al...

Natal é a época mais corrida do ano, por isso você precisa estar pronto para garantir a última ceia e preparar alguns alimentos de forma simples e simultaneamente.

Amigos para convidar; compras para fazer, decoração para elaborar e todos os detalhes que vão surgindo nos dias que antecedem essa data tão esperada do ano.

Mas como você pode se organizar de forma eficaz, para que tudo saia conforme o esperado?

Listamos algumas etapas importantes para preparar o seu banquete:

– Preparar o cardápio: nesse primeiro momento você começa a listar alguns itens para o jantar, com ingredientes tradicionais dessa época do ano. Pensar em alguns aperitivos de entrada que antecedem a própria refeição, também ajuda bastante na hora de ir às compras.

– Preparar a mesa: para essa etapa você também deve se precaver, afinal, os utensílios para hora de comer, como talheres, pratos e o espaço para alimentação devem estar organizados para que todos desfrutem do seu cardápio.

– Cozinhar: a etapa mais importante da lista, o momento em que você inicia os preparativos finais para deixar essa festa mais saborosa. Na correria muitos pratos precisam ser feitos simultaneamente, como arroz, leitão assado, peru, rabanada, salpicão e outras comidas típicas dessa data.

Uma ótima dica para essa etapa é utilizar o seu fogão de forma eficaz, para comidas executadas no forno com tecnologia Turbo Convecção você pode preparar receitas diferentes, ao mesmo tempo, sem interferência de sabores e aromas.

Confira uma receita exclusiva de Rabanada com Vinho do Porto sobre Creme de Avelã. 

– Comemorar: é chegada a grande noite, todos estão à mesa para curtir um bom momento, família, amigos e as crianças compartilham de suas ideias deliciosas.

Mas não para por aqui, logo após essa deliciosa confraternização vem o mais importante:

– Pós Ceia: depois de toda essa comemoração vem a parte mais pesada, é o momento de retirar o que sobrou de alimentos da mesa, lavar a louça, os talheres e limpar o fogão.

Em outra dica mostramos como é fácil limpar a mesa de vidro do seu fogão.

Torne-se também um especialista em ceias de Natal com nossos produtos e prepare uma combinação de ingredientes que vai surpreender seus convidados.  Confira nossa loja virtual.

Continue explorando

Compartilhe

Compre pelo chat
Atendimento via telefone
Atendimento online
Instalação
Loja Oficial