Arroz de forno com frango

  • Tempo de preparo: 30min
  • Tipo: Aves
  • Nível: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

500g de peito de frango desfiado

2 xícaras de chá de arroz cozinho

Requeijão cremoso

Milho verde a gosto

1 cebola picada

1 tomate picado em cubos

Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, misture o frango desfiado com o tomate, a cebola, o sal e a pimenta. Mexa até ficar dourado.

Nessa mistura, acrescente milho verde e creme de leite ou requeijão.

Em uma travessa coloque uma camada do arroz cozido e, por cima, uma camada da mistura do frango cremoso. Repita novamente essa sequência até chegar no topo da travessa. Por fim, jogue um pouco de queijo ralado e batata palha.

Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que a sua superfície fique dourada.
 ...

Dicas de Mestre

Essa receita pode ser complementada com cheiro verde, como acompanhamento, uma porção de batata palha,

Receitas ideais para você

Peixe recheado com farofa de dendê e camarão

Tempo de preparo: 01h

Veja mais

3 receitas para o verão leves e refrescantes

O ideal é que as receitas para o verão sejam leves e refrescantes. Assim, ao come...

Tempo de preparo: 00:00

Veja mais

Pizza à moda da casa

Tempo de preparo: 01h 10min

Veja mais

Compartilhe

Compre pelo chat
Atendimento via telefone
Atendimento online
Instalação
Loja Oficial