Paella de frango

  • Tempo de preparo: 45min
  • Tipo: Aves
  • Nível: Médio
  • Porções: 8

Ingredientes

1 xícara (chá) de água

3 peitos ou sobrecoxas (partes desossadas)

1/4 xícara (chá) de cenoura

1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho

1/4 xícara (chá) de ervilhas congeladas

1/2 xícara (chá) de tomate

1/2 colher (chá) de açafrão

1/2 colher (chá) de páprica doce

Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Corte a carne em cubos e tempere-a com sal e limão.

Adicione um pouco de azeite em uma panela e use-o para fritar os pedaços de frango.

Assim que dourar, coloque o tomate e a cenoura cortada em palitos, misturando bem.

Adicione o arroz, os temperos e a água. Deixe tudo cozinhar até secar quase por completo e, então, junte o pimentão e as ervilhas.

Misture novamente, prove os ingredientes e corrija o sal.

Finalize em fogo baixo, até perceber que o arroz ficou seco e macio.
 ...

Dicas de Mestre

Você também pode aproveitar vários alimentos no preparo da paella, deixando-a colorida e muito nutritiva.

Receitas ideais para você

Cheesecake de frutas vermelhas

Tempo de preparo: 50min

Veja mais

4 dicas de aperitivos fáceis para fazer em casa

Quem não gosta de aperitivos fáceis de fazer? Eles são ideais para receber os ami...

Tempo de preparo: 00:00

Veja mais

Aprenda a fazer o melhor escondidinho de carne seca

O escondidinho de carne seca é uma receita versátil, prática e de dar água na boc...

Tempo de preparo: 02hs

Veja mais

Compartilhe

Compre pelo chat
Atendimento via telefone
Atendimento online
Instalação
Loja Oficial