Modo de Preparo
1º
Coloque 200 gramas de farinha em uma travessa e abra uma cavidade ao meio para receber o próximo ingrediente.
2º
Acrescente 2 ovos e mexa bem até ficar em uma consistência homogênea. Misture bem até agregar toda a farinha.
3º
Leve até uma bancada e termine de sovar a massa.
4º
Coloque a massa em um plástico e leve para a geladeira por 20 minutos.
5º
Depois dos 20 minutos na geladeira, você irá abrir a massa. Primeiro, jogue um pouco de farinha sobre a bancada e comece a abrir a massa com ajuda de um rolo.
6º
Com a massa aberta na espessura desejada, você vai dobrar a massa ao meio. Depois, vá enrolando aos poucos.
7º
Agora é só cortar a massa em cortes de talharim. Faça os ninhos e deixe a massa descansar. Enquanto isso, vamos preparar o molho.
8º
Em uma panela aquecida, coloque a manteiga para refogar a cebola e o cravo da índia.
9º
Ao mesmo tempo, aqueça uma panela com água, sal e as folhas de louro.
10º
Depois que refogar a cebola, acrescente um pouco de farinha e mexa bem.
11º
Junte o leite aos poucos e misture bem. Em seguida, coloque uma pitada de sal e a noz moscada. Desligue.
Agora, coloque a massa na água quente e aguarde até chegar no ponto desejado.
12º
Tire a massa da panela e junto com o molho já feito. Mexa bem e está pronto para deliciar toda a família.