Pizza de mussarela

  • Tempo de preparo: 01h 10min
  • Tipo: Massas
  • Nível: Médio
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de margarina

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de recheio

250 g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

Azeitona picada

Orégano a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja homogêneo.

Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.

Retire do forno e despeje o molho de tomate.

Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto.

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela. Sirva com um fio de azeite
 ...

Dicas de Mestre

Atente-se à escolha da farinha de trigo. O recomendado é que ela tenha alta quantidade de glúten, fazendo com que a massa tenha alta resistência e não quebre quando o recheio é adicionado.

Receitas ideais para você

Peixe recheado com farofa de dendê e camarão

Tempo de preparo: 01h

Veja mais

Precisamos falar sobre a importância do momento e das receitas para o Natal

Raramente encontramos alguém que diz não gostar das comemorações natalinas. Entre...

Tempo de preparo: 00:00

Veja mais

Receita de pipoca caramelizada para se deliciar em casa

   

Tempo de preparo: 30min

Veja mais

Compartilhe

Compre pelo chat
Atendimento via telefone
Atendimento online
Instalação
Loja Oficial