Peixe empanado fácil

  • Tempo de preparo: 01h
  • Tipo: Peixes e frut...
  • Nível: Médio
  • Porções: 4

Ingredientes

Filé de peixe da sua preferência

1 ovo

Páprica

Pimenta do reino

250g de farinha de trigo

250g de farinha de rosca

Óleo de sua preferência

Limão

Sal a gosto

Modo de Preparo

Faça uma mistura de ovo batido com páprica, pimenta do reino e sal, todos a gosto. Em outro prato, tenha farinha de trigo e farinha de rosca separadas uma da outra.

Pegue o pedaço do peixe de sua preferência e coloque na farinha de trigo. Em seguida, leve-o para a mistura de ovo com especiarias e depois passe na farinha de rosca.

Após empanar, é só fritar em óleo quente e deixar secar no papel-toalha. Sirva com um limão espremido por cima.
 ...

Dicas de Mestre

Uma dica é servir com batatas, que são um excelente complemento de refeições com peixe. Elas podem ser cozidas no forno com sal, pimenta e orégano, ou transformadas em purê.

Receitas ideais para você

Receita do Bolo de Rolo

Tempo de preparo: 01h 30min

Veja mais

Precisamos falar sobre a importância do momento e das receitas para o Natal

Raramente encontramos alguém que diz não gostar das comemorações natalinas. Entre...

Tempo de preparo: 00:00

Veja mais

Receita de pipoca caramelizada para se deliciar em casa

   

Tempo de preparo: 30min

Veja mais

Compartilhe

Compre pelo chat
Atendimento via telefone
Atendimento online
Instalação
Loja Oficial