Peru Suculento de Natal 

  • Tempo de preparo: 03hs
  • Tipo: Aves
  • Nível: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

1 peru de 4 a 5 kg 

1 cebola grande 

1 lata de cerveja 

1 colher de chá de açafrão 

3 dentes de alho 

4 colheres de sopa de óleo 

Modo de Preparo

Descongele o peru com um dia de antecedência. 

Bata no liquidificador a cebola, o alho e o óleo. 

Junte a cerveja e o açafrão. 

Tempere o peru, deixando-o marinando por 5 horas. 

Leve ao forno (180º graus), coberto com papel alumínio por cerca de 2 horas. - Retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno até corar.
 ...

Dicas de Mestre

Para acompanhar, faça uma farofa com bacon e ovos fritos. Fica uma delícia!

Receitas ideais para você

Moqueca de peixe com camarão e banana

Com a quaresma chegando, é o momento de escolher algumas receitas com peixe e pre...

Tempo de preparo: 45min

Veja mais

Peru de Natal com farofa mista

Com a proximidade de mais um Natal, a Atlas Eletrodoméstico separou receitas espe...

Tempo de preparo: 04hs

Veja mais

Peixe recheado com farofa de dendê e camarão

Tempo de preparo: 01h

Veja mais

Compartilhe

Compre pelo chat
Atendimento via telefone
Atendimento online
Instalação
Loja Oficial