Tapioca de queijo coalho

  • Tempo de preparo: 10min
  • Tipo: Receitas
  • Nível: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

Goma de Mandioca Hidratada

1 Pitada de Sal

Coco Ralado a gosto

Queijo Coalho a gosto

Modo de Preparo

Peneire uma porção de goma de mandioca hidratada em uma vasilha.

Acrescente a pitada de sal (isso vale tanto para a tapioca doce quanto para a salgada).

Pré-aqueça a frigideira, de preferência antiaderente.

Com uma colher, polvilhe a tapioca na frigideira preenchendo toda sua superfície com a goma.

Passe a colher sobre a tapioca para que um lado não fique maior que o outro, tornando-a plana e uniforme.

Aqueça na frigideira por cerca de 5 minutos. Depois, basta acrescentar o recheio e enrolá-la.

Em outra panela, coloque o queijo coalho até que ele fique dourado de todos os lados.

Coloque o queijo na tapioca e enrole-a.
 ...

Dicas de Mestre

Quando misturada com um ovo, a tapioca vira a famosa "crepioca", também conhecida como "pão de queijo de frigideira". Tanto a tapioca tradicional quanto a crepioca podem ser recheadas como preferir.

Receitas ideais para você

Peixe recheado com farofa de dendê e camarão

Tempo de preparo: 01h

Veja mais

Pizza de mussarela

Tempo de preparo: 01h 10min

Veja mais

Abóbora com carne seca: confira essa receita prática e saborosa

Tempo de preparo: 01h 30min

Veja mais

Compartilhe

Compre pelo chat
Atendimento via telefone
Atendimento online
Instalação
Loja Oficial