Ingredientes
10 massas pré-cozidas de lasanha
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pote de requeijão tipo catupiry
1 embalagem de extrato de tomate
1 colher (sopa) de alho picado
100 g de queijo parmesão ralado
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
1°
Cozinhe e desfie o frango. Depois, refogue-o com azeite e metade da cebola e do alho
2°
Reserve metade da proteína e, ao restante, misture o requeijão.
3°
Em uma panela, refogue o que sobrou do alho e da cebola. Em seguida, coloque o extrato de tomate e a outra parte do frango.
4°
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5°
Pegue outra panela para fazer uma mistura da manteiga com a farinha até obter uma pasta.
6°
Adicione o leite, leve ao fogo e deixe tudo cozinhar até engrossar. Prove esse molho branco e acerte o sal.
7°
O próximo passo é rechear as massas. Faça uma por vez, colocando um pouco de frango com requeijão no centro e enrolando até obter um rolinho com espessura de 3 dedos.
8°
Com os rolos prontos, acomode-os em uma assadeira untada com azeite. Cubra-os com o molho vermelho seguido do molho branco.
9°
Depois, é só salpicar o parmesão por cima e deixar tudo gratinar em forno preaquecido a 180ºC.
10°
Retire assim que o queijo derreter e sirva quente.